Chicken wraps

Chicken wraps
Una piadina homemade con una farcitura che ha come base il petto di pollo alla piastra, il tutto condito con una mayo all'avocado ( la ricetta la trovate nel sito).
Ricetta proposta da Andrèa Precup

 65 grammi farina 0
 40 grammi yogurt greco 0
 Pizzico di sale e bicarbonato
 Erbe aromatiche (timo, aneto, basilico)
 2 fettine di petto di pollo
 Mayo avocado
 rucola
 pomodori

1

In una ciotola unire la farina, lo yogurt greco, il sale e il bicarbonato e infine le erbe aromatiche.

2

Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e dividerlo in due.

3

Stendere le due parti d'impasto con l'aiuto di un mattarello e cuocerle in una padella antiaderente 3 min per lato.

4

Condire i wraps con il petto di pollo, precedentemente cotto alla piastra e tagliato a striscioline, i pomodori tagliati a fette e la rucola.

5

Condire il tutto con la mayo avocado