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Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente

Per preparare1 PorzionePreparazione30 minutiTempo Totale30 minuti

Cheesecake light con cuore morbido di cioccolato fondente

 30 grammi Albicocche disidratate
 30 grammi Biscotti magretti zero
 120 grammi Yogurt greco 0%
 1 pezzo Colla di pesce
 Dolcificante
 10 grammi Cioccolato fondente
 Latte di soia
1

Frulliamo i biscotti con le albicocche precedentemente reidratate in acqua tiepida.

2

Reidratiamo anche un foglio di colla di pesce in acqua fredda.

3

Inseriamo il composto di biscotti e albicocche ottenuto in un coppapastae lo livelliamo bene, poi lo mettiamo a riposare in freezer.

4

Strizziamo la colla di pesce e lo sciogliamo nel microonde per alcuni secondi, per poi aggiungerlo allo yogurt (dolcificato se volete).

5

Riprendiamo la base di biscotti e facciamo un primo strato sottile con una parte di yogurt, Lo rimettiamo in freezer per 10 min. trascorso il tempo, lo riprendiamo ed inseriamo sopra la prima base di yogurt, un altro coppapasta più piccolo (nel mio caso un cuoricino) e riempiamo con altro yogurt solo i bordi e non il centro.
Riposizioniamo nuovamente in freezer il nostro dolce.

6

Sciogliamo il cubetto di cioccolato fondente con un po' di latte (io latte di soia), prendiamo il nostro dolce e inseriamo dentro il coppapasta piccolino il cioccolato sciolto.

7

Ora aggiungiamo sopra l'altra parte di yogurt e decorate a piacimento la parte superiore! Insomma più facile a farsi che a dirsi!