Print Options:

Burger vegetariani con fagioli cannellini

Per preparare2 PorzioniPreparazione20 minutiCottura10 minutiTempo Totale30 minuti

Semplici e gustosi burger completamente vegetali fatti con fagioli cannellini, cipolla rossa e curry!

 400 grammi Fagioli cannellini
 2 bicchieri Parmigiano reggiano
 80 grammi Pangrattato
 1 unità Uova
 1 unità Cipolla
 1 pezzo Aglio
 Curry
 Sale
 Pepe
1

Scolare i fagioli cannellini (quelli in scatola già lessati), sciacquarli e schiacciarli con una forchetta fino ad ottenere una crema.

2

Aggiungere ai fagioli il curry, il parmigiano, l'uovo, la cipolla (io ho usato quella rossa) tagliata a pezzettini piccoli e il pezzettino di aglio tritato. Mescolare bene e aggiungere anche pangrattato, sale e pepe.

3

Quando l'impasto sarà abbastanza "duro" da poterlo maneggiare, formare i burger schiacciandoli bene così da farli più sottili e, quindi, meno "pastosi" all'interno.

4

Cuocere i burger a fuoco medio (o in forno) da ogni lato fino a quando non si saranno dorati per bene.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2