Print Options:

Burger di gamberi

Per preparare2 PorzioniPreparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Dei particolarissimi burger realizzati con pesce al posto della carne! Un’alternativa gustosa e diversa da solito! Provatela!

 2 unità Pane per hamburger
 12 unità Code di gambero
 80 grammi Formaggio spalmabile
 20 grammi Senape
 2 pezzi Pancarré
 1 bucchiere Erba cipollina
 1 bucchiere Latte scremato
 Sale
 Pepe
1

Tagliate a metà i panini.

2

Stemperate il formaggio spalmabile con un cucchiaio di latte, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

3

Pulite le code di gambero dal guscio e dal filamento intestinale, poi tritateli finemente al coltello.

4

Unite al pancarré precedentemente privato della crosta e frullate finemente, quindi aggiungete l’erba cipollina, un filo d’olio, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.

5

Formate due hamburger con il composto di gamberi e fateli cuocere su una piastra o una pentola antiaderente.

6

Fate grigliate anche i panini finché non saranno ben caldi.

7

Spalmate sulla metà inferiore il formaggio fresco. Poi aggiungete l'hamburger ed un po' di senape.

8

Accompagnare con insalata fresca, patate fritte o al cartoccio.

Tabella nutrizionale

Porzioni 2