Print Options:

Biscotti integrali con gocce di cioccolato e bacche di goji

Per preparare4 PorzioniPreparazione-130 minutoCottura30 minutiTempo Totale-100 minuto

Biscotti rustici fatti con farina integrale per le vostre colazioni, merende, attacchi di fame improvvisi… si possono arricchire con ciò che più vi piace….

 230 grammi Farina integrale
 50 grammi Miele
 50 grammi Olio di semi
 80 grammi Latte
 Gocce di cioccolato fondente
 Bacche di goji
1

In un tritatutto unire la farina, il miele, e l'olio, e a piacere mezza bustina di lievito per dolci (io non l'ho messo)

2

Tritare un pochino e a filo unire il latte (vegetale e non..a vostra scelta), fino a che non avrete ottenuto un'impasto morbido (se vi sembra secco aggiungetene ancora un po')

3

Versare l'impasto su un piano e lavorarlo un poco con le mani, nel mentre unire le gocce di cioccolato e le bacche di goji, fino a formare un panetto.

4

Far riposare mezz'oretta in frigo.

5

Prendere l'impasto, stenderlo con un mattarello e ricavarne delle forme

6

Disporle su una placca con carta forno e cuocere per 15 minuti a 180° con forno statico.

Tabella nutrizionale

Porzioni 4