Print Options:

Biscotti Gran Cereale Style

Per preparare10 PorzioniPreparazione30 minutiCottura20 minutiTempo Totale50 minuti

Questi biscotti, ispirati ai più famosi Gran Cereale, sono un’idea sfiziosa e sana per la colazione o la merenda. Veloci da preparare, ti sorprenderanno per la fragranza, la croccantezza, il sapore rustico e gustoso. Accompagnali a yogurt, latte, frutta per uno snack sano e completo.

In alternativa, puoi sostituire l’avena con la crusca d’avena per ottenere un biscotto più ricco di fibre, o invertire le dosi di farina integrale e avena per un risultato leggermente più proteico. Buon appetito!

 200 grammi Farina integrale
 100 grammi Avena frullata
 80 grammi Zucchero di canna
 80 millilitri Latte di soia
 50 millilitri Olio di semi
 20 grammi Farro soffiato
 8 grammi Lievito
1

In una ciotola mischia la farina integrale, l'avena frullata, lo zucchero, il lievito e il farro leggermente frullato.

2

Aggiungi il latte e l'olio e impastate fino a formare un panetto che non risulterà perfettamente omogeneo come i biscotti tradizionali. Dovrai lavorarlo con un po' più di pazienza.

3

Dividi l'impasto e stendilo sottile. Io consiglio non più spesso di 4 mm risultato ottimale.

4

Ritaglia i biscotti (Io ne ho ottenuti 40) e adagiali sulla teglia rivestita da carta forno.

5

Inforna a 180° per circa 20'.

Tabella nutrizionale

Porzioni 10