Print Options:

Biscotti con fiocchi di avena e banana

Per preparare6 PorzioniPreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Semplicissimi biscotti realizzati con soli 3 ingredienti: fiocchi di avena, banane e zucchero (che volendo si può omettere se la banana è molto matura).

Provateli e ve ne innamorerete!

 60 grammi Fiocchi d'avena
 50 grammi Banana
 10 grammi Zucchero di canna integrale
1

In un mixer, frullare per pochi secondi i fiocchi di avena e lo zucchero

2

in una ciotola schiacciare la banana, poi unirvi il resto degli ingredienti

3

formare delle palline con le mani e metterle sulla carta forno, poi schiacciarle delicatamente fino a formare i biscotti

4

infornare a 180° per 15 minuti, o comunque finché saranno ben dorati

5

è possibile aggiungere all'impasto base frutta secca, bacche, gocce di cioccolato ecc.

Tabella nutrizionale

Porzioni 6