Print Options:

Banana bread al cioccolato

Per preparare5 PorzioniPreparazione10 minutiCottura45 minutiTempo Totale55 minuti

 2 unità Banana matura
 50 grammi Zucchero di canna
 100 grammi Farina integrale
 100 grammi Farina 00
 30 grammi Cacao amaro in polvere
 70 grammi Yogurt bianco
 50 millilitri Acqua
 1 goccia Lievito per dolci
1

Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito

2

In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.

3

Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.

4

Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.

5

Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.

Tabella nutrizionale

0 porzioni

Serving size