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Baby Baiocchi

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Tutti li conosciamo, tutti li amiamo. I baiocchi sono dei biscotti di pasta frolla con una farcia alle nocciole.
Per questa ricetta dobbiamo ringraziare la nostra amica Anna Sandri

baby Baiocchi

 PER LA FROLLA ALLO YOGURT
 250 grammi farina
 1 vasetto yogurt bianco magro
 1 uovo
 40 grammi Truvia stevia
 1 cucchiaino olio di cocco scioltoolio di semi
 1 bustina vanillina
 PER IL RIPIENO
 Crema proteica alle nocciole senza zucchero
1

Mescolare in una ciotola lo yogurt con l'uovo, la Truvia, la vanillina e l’olio di cocco sciolto e amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.

2

Aggiungere nella ciotola con i liquidi la farina, in po' per volta e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

3

Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un'ora.

4

Trascorsa l'ora, stendere la pasta frolla con il mattarello fino a uno spessore di circa 5 mm.

5

Con un coppapasta (o una tazzina da caffè) di 4-5 cm di diametro ricavare dei piccoli dischi che andranno accoppiati. Con un coppapasta più piccolo (o il beccuccio della sac-à-poche) segnare appena le parti superiori di metà biscotti per creare un bordo decorativo e con una cannuccia (o una punta della sac-à-poche) ricavare 4/5 forellini.

6

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti (o fino a doratura).

7

Una volta freddi, farcirli con crema proteica alle nocciole.

8

Si conservano a temperatura ambiente fino a 4 giorni!