AMERICAN COOKIES LIGHT

Tutti conoscono i famosi cookie americani e tutti li adoriamo... e come tutte le cose buone sono super caloriche e quindi molto spesso ci troviamo a rinunciarci. Ecco che ci viene in aiuto la nostra amica Federica Bigardi che ci presenta dei biscotti leggeri, friabili e croccanti uguali a quelli originali, ma con meno kcal.
Ma ora scopiamo cosa ci occorre.

 1 uovo
 50 grammi farina di avena aromatizzata
 50 grammi farina di farro
 20 grammi farina di riso
 10 grammi burro di arachidi
 22 grammi olio di semi
 20 grammi zucchero di cannastevia
 5 grammi lievito vanigliato
 gocce di cioccolato a piacere

1

Preriscaldare il forno a 180°.

2

In una ciotola impastare farine, zucchero di cocco, lievito, olio e burro d’arachidi.

3

Unire l’uovo e impastare ancora.

4

Ottenuto un composto omogeneo, formare delle palline da 30gr.

5

Adagiare le palline su una teglia rivestita di carta forno e scacciarle un po' con le mani dandogli la loro forma tipica.

6

Cospargere su ogni biscotto le gocce di cioccolato.

7

Infornare per 25/30 minuti