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Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Stanchi della solita pasta al forno?? Ecco una ricetta che fa per voi e che vi conquisterร  fin dalla prima forchettata.
Ricetta di Francesca Gallicchio

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 80 grammi pasta integrale
 100 grammi radicchio
 20 grammi cipolla bianca
 30 grammi mozzarella
 2 noci sgusciate
 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
 Besciamella
1

Far bollire l'acqua e calare la pasta.

2

Mentre la pasta cuoce preparare il condimento.

3

Tritare la cipolla e tagliare il radicchio a julienne.
Farli appassire in un pentolino con un po' d'acqua.

4

Una volta che l'acqua sarร  evaporata e il radicchio si sarร  ammorbidito, spegnere e condire la pasta, che nel frattempo si sarร  cotta.

5

Aggiungere alla pasta, la besciamella, la mozzarella precedentemente tagliata a dadini, le noci tritate grossolanamente, mescolare e disporre in una teglia da forno

6

Spolverizzare con un poโ€™ di formaggio grattugiato e infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Tabella nutrizionale

Porzioni 1


Quantitร  per porzione
Calorie 430
% Base giornaliera *
Grassi totali 11.5g18%
Carboidrati totali 59.5g20%
Proteine 34.8g70%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero puรฒ essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.