๐—ฃ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ฎ ๐—ฎ๐—น ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐—ป๐—ผ ๐—ณ๐—ถ๐—น๐—ฎ๐—ป๐˜๐—ฒ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ฐ๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ ๐—ป๐—ผ๐—ฐ๐—ถ

Stanchi della solita pasta al forno?? Ecco una ricetta che fa per voi e che vi conquisterร  fin dalla prima forchettata.
Ricetta di Francesca Gallicchio

 80 grammi pasta integrale
 100 grammi radicchio
 20 grammi cipolla bianca
 30 grammi mozzarella
 2 noci sgusciate
 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
 Besciamella

1

Far bollire l'acqua e calare la pasta.

2

Mentre la pasta cuoce preparare il condimento.

3

Tritare la cipolla e tagliare il radicchio a julienne.
Farli appassire in un pentolino con un po' d'acqua.

4

Una volta che l'acqua sarร  evaporata e il radicchio si sarร  ammorbidito, spegnere e condire la pasta, che nel frattempo si sarร  cotta.

5

Aggiungere alla pasta, la besciamella, la mozzarella precedentemente tagliata a dadini, le noci tritate grossolanamente, mescolare e disporre in una teglia da forno

6

Spolverizzare con un poโ€™ di formaggio grattugiato e infornare a 200 gradi per 15 minuti.