Print Options:

π‘­π’Šπ’• 𝑹𝒐𝒕𝒐𝒍𝒐 πŸ₯ πš’πš— πš™πšŠπšπšŽπš•πš•πšŠ πšŒπš˜πš— πšπšŠπš›πš’πš—πšŠ πšπš’ πšŒπšŠπšœπšπšŠπšπš—πšŽ 🌰

Per preparare1 PorzionePreparazione10 minutiCottura15 minutiTempo Totale25 minuti

A chi non piace un goloso rotolo? Ma come renderlo piΓΉ leggero? Semplice, guarda la ricetta!!

 20 grammi Farina di castagne
 10 grammi Preparato proteico per pancake gusto torrone
 100 grammi Albume
 2 vasetto Yogurt greco zero
 ¾ tazza Aroma vaniglia
 Sciroppo zero al cioccolato bianco
 Burro d'arachidi
 Stelline di zucchero
Ingredienti
 Agente lievitante
Procedimento
1

Monta a neve gli albumi e incorpora le polveri.
Come agente lievitante io ho usato idrolitina + acqua per far reagire

2

Lascia raffreddare e guarnisci con yogurt greco + aroma alla vaniglia

3

Avvolgimenti tutto nella pellicola Γ¨ lascia riposare in frigo un paio d'ore

4

Decora a piacere.
Io ho usato sciroppo zero al cioccolato bianco, burro d'arachidi e stelline di zucchero

Tabella nutrizionale

0 porzioni

Serving size