Porridge alle mandorle con mango

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
porridge alle mandorle con mango.
Per preparare2 Porzioni
Preparazione2 minutiCottura5 minutiTempo Totale7 minuti

Il porridge d'avena, anche conosciuto con il nome pappa d'avena, è la colazione anglosassone più famosa in tutto il mondo. Facile da preparare, è un modo perfetto per iniziare con il piede giusto la giornata, poiché da il giusto apporto di energia e di dolcezza. Il porridge è una colazione apprezzata da molti poiché molto versatile, in quanto si può personalizzarlo a proprio piacere scegliendo frutta fresca e secca a piacere.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 bucchiere fiocchi d'avena
 1 bucchiere latte di mandorle
 ½ mango a cubetti
 1 cucchiaio sciroppo d'agave
 10 mandorle
 3 cucchiai di semi (lino e papavero)

Passaggi:

1

Versare i fiocchi d'avena e il latte di mandorle in un pentolino, aggiungere lo sciroppo d'agave e mescolare.

2

Cuocere per 5 min. mescolando spesso.

3

Raggiunta la consistenza desiderata dividere il porridge in due ciotole.

4

Guarnire con i cubetti di mango, le mandorle tagliate a scaglie e i semi da voi scelti nel mio caso semi di lino e papavero.

Ingredienti

 1 bucchiere fiocchi d'avena
 1 bucchiere latte di mandorle
 ½ mango a cubetti
 1 cucchiaio sciroppo d'agave
 10 mandorle
 3 cucchiai di semi (lino e papavero)

Passaggi

1

Versare i fiocchi d'avena e il latte di mandorle in un pentolino, aggiungere lo sciroppo d'agave e mescolare.

2

Cuocere per 5 min. mescolando spesso.

3

Raggiunta la consistenza desiderata dividere il porridge in due ciotole.

4

Guarnire con i cubetti di mango, le mandorle tagliate a scaglie e i semi da voi scelti nel mio caso semi di lino e papavero.

Porridge alle mandorle con mango

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *