Zucchine tonde ripiene

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
q.b.
Peperoncino rosso fresco
q.b.
basilico
1 tazza
pangrattato
1 cucchiaini
Capperi
1 cucchiai
olive
200 gr
Pomodori ciliegino
4 unità
Zucchine tonde
q.b.
pepe
Zucchine tonde ripiene
  1. Tagliare la parte superiore di quattro zucchine tonde.
  2. Scavare con un cucchiaino l'interno e mettere la polpa in un piatto.
  3. Tagliare la polpa delle zucchine, qualche pomodorino, una manciata di olive (io ho usato le taggiasche) e capperi.
  4. Saltare tutto in padella.
  5. Nel frattempo sbollentare le zucchine per circa 5 minuti in acqua leggermente salata.
  6. Scolare le zucchine e riempirle della farcia alla quale si è aggiunta una manciata di pangrattato integrale (o crusca di avena).
  7. Infornare per una decina di minuti a 200°
  8. Aggiungere alla farcia peperoncino o formaggio light a cubetti.

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