Zucchine ripiene di cous cous

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
Olio extravergine d'oliva
1 pezzo
prezzemolo
4 pezzo
Pomodori ciliegino
100 gr
Couscous
1 pizzico
pepe
1 pizzico
sale
1 pezzo
cipolla
1 medio
Carote
4 pezzo
Zucchine
Zucchine ripiene di cous cous
  1. Lavate e sbollentate le zucchine (devono rimanere sode)
  2. nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere la carota tagliata a cubetti e la cipolla (io ne ho utilizzata metà) con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  3. quando le verdure risulteranno morbide, unite i pomodorini, il sale, il pepe e il prezzemolo
  4. preparate il cous cous come riportato sulla confezione e una volta cotto, unite le verdure
  5. dividete le zucchine nel senso della lunghezza e con l'aiuto di un cucchiaino o di un coltello levate la polpa
  6. riempitele con il cous cous e aggiungete un filo di olio
  7. mettere in forno a 180° per 20 minuti.

4 commenti

  1. Foto del profilo di monicabambini
    monicabambini said on febbraio 25, 2015 Rispondi
    Gustosissima questa ricetta! La polpa della zucchina poi la metti dentro al cous cous? Secondo te si può fare? Così si evita di buttarla... Grazie!
    1. Foto del profilo di ylenia
      ylenia said on febbraio 25, 2015 Rispondi
      Certo! Puoi unire la polpa alle altre verdure tranquillamente!
  2. alessandra said on marzo 11, 2015 Rispondi
    Buonissima questa ricetta.....e io poi adoro il ocus cous........la proverò domani......ho tutti gli ingredienti. Grazie mille
  3. Foto del profilo di vales
    vales said on maggio 9, 2015 Rispondi
    Tutte le tue ricette sono fantistiche! Incontrano tantissimo i miei gusti! :)

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