Zucchine ripiene di cous cous

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
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Olio extravergine d'oliva
1 q.b.
prezzemolo
1 pezzo
Pomodori ciliegino
4 pezzo
Couscous
100 gr
pepe
1 pizzico
sale
1 pizzico
cipolla
1 pezzo
Carote
1 medio
Zucchine
4 pezzo
Zucchine ripiene di cous cous
  1. Lavate e sbollentate le zucchine (devono rimanere sode)
  2. nel frattempo, in una padella antiaderente, fate cuocere la carota tagliata a cubetti e la cipolla (io ne ho utilizzata metà) con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  3. quando le verdure risulteranno morbide, unite i pomodorini, il sale, il pepe e il prezzemolo
  4. preparate il cous cous come riportato sulla confezione e una volta cotto, unite le verdure
  5. dividete le zucchine nel senso della lunghezza e con l'aiuto di un cucchiaino o di un coltello levate la polpa
  6. riempitele con il cous cous e aggiungete un filo di olio
  7. mettere in forno a 180° per 20 minuti.

4 comments

  1. Foto del profilo di monicabambini
    monicabambini said on febbraio 25, 2015 Rispondi

    Gustosissima questa ricetta! La polpa della zucchina poi la metti dentro al cous cous? Secondo te si può fare? Così si evita di buttarla… Grazie!

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    1. Foto del profilo di ylenia
      ylenia said on febbraio 25, 2015 Rispondi

      Certo! Puoi unire la polpa alle altre verdure tranquillamente!

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  2. alessandra said on marzo 11, 2015 Rispondi

    Buonissima questa ricetta…..e io poi adoro il ocus cous……..la proverò domani……ho tutti gli ingredienti. Grazie mille

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  3. Foto del profilo di vales
    vales said on maggio 9, 2015 Rispondi

    Tutte le tue ricette sono fantistiche! Incontrano tantissimo i miei gusti! 🙂

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