Wrap proteici

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Albume
100 gr
Wrap proteici

Wrap proteici di albumi, da farcire a piacere!

  1. Scaldare bene una padella antiaderente (se non lo è, ungerla con un pò d'olio) e, una volta calda, versa la quantità di albumi desiderata e cuocere come se fosse una qualsiasi frittata (io ho usato 100g di albumi per ogni wrap). Cuocere la frittatina da entrambi i lati, impiattarla e farcire a piacere. Nel caso della foto ho usato fesa di tacchino, melanzane, rucola e pomodorini ma potete sbizzarrivi secondo i vostri gusti!

7 comments

  1. Maria said on settembre 8, 2015 Rispondi

    Non ho chiaro se gli albumi vanno sbattuti oppure no…

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Foto del profilo di paola-grosso
      paola-grosso said on settembre 9, 2015 Rispondi

      Se non l’ho scritto vuol dire solo una cosa: no! 😀

      Rating: 1.0. From 1 vote.
      Please wait...
      1. Foto del profilo di admin
        admin said on ottobre 3, 2016 Rispondi

        😀

        Rating: 3.0. From 1 vote.
        Please wait...
  2. Paola said on settembre 21, 2016 Rispondi

    Fuoco?
    Versi il tutto nella padella e copri?

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Foto del profilo di alba66
    alba maria pico said on ottobre 30, 2016 Rispondi

    Farcita sa molto di albume?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Foto del profilo di alba66
    alba66 said on ottobre 30, 2016 Rispondi

    una volta farcito si sente tanto il sapore dell albume?

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    1. Foto del profilo di paola-grosso
      Paola said on ottobre 30, 2016 Rispondi

      Eh, direi…c’è solo albume nella base 😀 Nel caso prova ad aggiungerci qualche spezia!

      No votes yet.
      Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*