Wrap proteici

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
100.00 gr
Albume
Wrap proteici
  1. Scaldare bene una padella antiaderente (se non lo è, ungerla con un pò d'olio) e, una volta calda, versa la quantità di albumi desiderata e cuocere come se fosse una qualsiasi frittata (io ho usato 100g di albumi per ogni wrap). Cuocere la frittatina da entrambi i lati, impiattarla e farcire a piacere. Nel caso della foto ho usato fesa di tacchino, melanzane, rucola e pomodorini ma potete sbizzarrivi secondo i vostri gusti!

7 commenti

  1. Maria said on settembre 8, 2015 Rispondi
    Non ho chiaro se gli albumi vanno sbattuti oppure no...
    1. Foto del profilo di paola-grosso
      paola-grosso said on settembre 9, 2015 Rispondi
      Se non l'ho scritto vuol dire solo una cosa: no! :D
      1. Foto del profilo di admin
        admin said on ottobre 3, 2016 Rispondi
        :D
  2. Paola said on settembre 21, 2016 Rispondi
    Fuoco? Versi il tutto nella padella e copri?
  3. Foto del profilo di alba66
    alba maria pico said on ottobre 30, 2016 Rispondi
    Farcita sa molto di albume?
  4. Foto del profilo di alba66
    alba66 said on ottobre 30, 2016 Rispondi
    una volta farcito si sente tanto il sapore dell albume?
    1. Foto del profilo di paola-grosso
      Paola said on ottobre 30, 2016 Rispondi
      Eh, direi...c'è solo albume nella base :D Nel caso prova ad aggiungerci qualche spezia!

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