Vellutata ricca

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
aglio
1.00 fette
Pane di segale
q.b.
olio di oliva
q.b.
basilico
q.b.
sale
3.00 cucchiai
ceci
2.00 cucchiai
Formaggio spalmabile light
2.00 unità
Bietole da coste
1.00 grande
Zucchine
Vellutata ricca
  1. Inserire nel boccale del bimby una grossa zucchina a pezzetti e la bietolina ( io ho usato quella surgelata porzionata e ne ho messi 2 cubetti).
  2. Unire sale e qualche foglia di basilico e poi coprire le verdure con acqua.
  3. Cuocere circa 15 minuti temp 100 vel 1 (controllare sempre che non asciughi troppo e in caso aggiungere acqua calda )
  4. A termine cottura omogeneizzare
  5. Tenere nel boccale la vellutata e appena intiepidisce aggiungere il formaggio magro spalmabile e fare andare le lame 10 secondi vel 5.
  6. Impiattare unendo i ceci lessi , qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine.
  7. Accompagnare con crostini di segale aromatizzati all ' aglio.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*