Vellutata di zucca e zucchina spinosa

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
gr
peperoncino
gr
Cannella
2.00 cucchiai
yogurt greco 0%
1.00 cucchiaini
dado vegetale
4.00 pezzo
Chiodi di garofano
2.00 fette
Zenzero (fresco o in polvere)
150.00 gr
Zucchina spinosa
250.00 gr
Zucca
Vellutata di zucca e zucchina spinosa
  1. Togliere la buccia alla zucca e alla zucchina e tagliare a pezzi di 2-3 cm circa
  2. Mettere a bollire con un po di zenzero, una stecca di cannella, 4-5 chiodi di garofano e, a piacere, un po' di dado vegetale
  3. Quando le verdure si possono trapassare con la forchetta, spegnere il fuoco
  4. Togliere le verdure dal brodo, rimuovere la cannella e i chiodi di garofano (lo zenzero se vi piace potete testarlo insieme alle verdure)
  5. Aggiungere un quantitativo di brodo a piacere alle verdure frullate, per ottenere la cremosità che preferite
  6. Impiattare ed aggiungere un cucchiaio di yogurt greco o altro formaggio spalmabile light per mantecare (facoltativo)

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