Vellutata di porri e patate

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
erba cipollina
1 q.b.
peperoncino
1 q.b.
Noce moscata
1 q.b.
pepe
1 q.b.
sale
100 gr
latte
100 gr
patate
100 gr
Porro
Vellutata di porri e patate
  1. Preparare le patate tagliandole a dadini e i porri affettandoli sottilmente.
  2. Mettere porri e patate in un tegame aggiungendo il latte e un pizzico di sale.
  3. una volta preso il bollore abbassare leggermente la fiamma e far sobbolire una ventina di minuti, mescolando ogni tanto per evitare che si attacchi (specialmente verso fine cottura).
  4. aggiungere pepe, peperoncino e noce moscata. Aggiustare di sale se necessario.
  5. frullare con il mixer. Servire calda con qualche goccia di olio a crudo, una spolverata di pepe e dell'erba cipollina. Accompagnare con del pane tostato.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*