TRECCIA INTEGRALE VEGAN CON CREMA DI MELE

Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Acqua
q.b.
Limone
15 gr
zucchero di canna integrale
40 gr
farina di riso
500 gr
mela
10 gr
lievito di birra fresco
150 millilitri
latte
45 gr
Olio
50 gr
zucchero di canna integrale
325 gr
Farina integrale
TRECCIA INTEGRALE VEGAN CON CREMA DI MELE
  1. mischiare la farina, lo zucchero e l'olio
  2. sciogliere il lievito nel latte (io ho usato quello di soia)
  3. aggiugere il latte con il lievito all'impasto
  4. mischiare bene e impastare per 10 min
  5. coprire e lasciar riposare per un'ora
  6. NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA CREMA - sbucciamo e tagliamo a pezzettini le mele
  7. mettiamole in una casseruola con lo zucchero e il limone
  8. facciamo cuocere per circa 10/15 min.
  9. aggiungere la farina e un pò di acqua (circa mezzo bicchiere)
  10. far cuocere per un altro paio di minuti e passare il composto al mini pimer (o frullatore) aggiungendo acqua se necessario.
  11. Stendiamo l'impasto su carta da forno e tagliamo ai lati le striscioline per fare poi la treccia. Mettiamo al centro la crema (volendo ci possiamo aggiungere delle goccie di cioccolato)
  12. Spennellare con latte e cospargere di zucchero di canna
  13. infornare a 180° per 30 min.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*