TRECCIA INTEGRALE VEGAN CON CREMA DI MELE

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Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Acqua
q.b.
Limone
q.b.
zucchero di canna integrale
15 gr
farina di riso
40 gr
mela
500 gr
lievito di birra fresco
10 gr
latte
150 millilitri
Olio
45 gr
zucchero di canna integrale
50 gr
Farina integrale
325 gr
TRECCIA INTEGRALE VEGAN CON CREMA DI MELE

Questa è una treccia fatta con farina integrale e farcita con una crema di mele. Fatta in casa leggera ma soprattutto sana. Volendo si può sostituire la crema di mele con altra frutta o perchè no una buona crema alle noccione! Provatela!

  1. mischiare la farina, lo zucchero e l'olio
  2. sciogliere il lievito nel latte (io ho usato quello di soia)
  3. aggiugere il latte con il lievito all'impasto
  4. mischiare bene e impastare per 10 min
  5. coprire e lasciar riposare per un'ora
  6. NEL FRATTEMPO PREPARIAMO LA CREMA - sbucciamo e tagliamo a pezzettini le mele
  7. mettiamole in una casseruola con lo zucchero e il limone
  8. facciamo cuocere per circa 10/15 min.
  9. aggiungere la farina e un pò di acqua (circa mezzo bicchiere)
  10. far cuocere per un altro paio di minuti e passare il composto al mini pimer (o frullatore) aggiungendo acqua se necessario.
  11. Stendiamo l'impasto su carta da forno e tagliamo ai lati le striscioline per fare poi la treccia. Mettiamo al centro la crema (volendo ci possiamo aggiungere delle goccie di cioccolato)
  12. Spennellare con latte e cospargere di zucchero di canna
  13. infornare a 180° per 30 min.

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