Tortino di avena al limone e yogurt

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 q.b.
yogurt bianco di soia
2.00 cucchiaini
miele
1.00 q.b.
Acqua
1.00 unità
Limone
1.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
1.00 cucchiai
crusca di avena
1.00 cucchiai
Fiocchi d'avena
2.00 cucchiai
Farina integrale
Tortino di avena al limone e yogurt
  1. In una ciotola unire due cucchiai di farina integrale, uno di fiocchi d'avena (o più, a seconda dei gusti), uno di crusca e un cucchiaino di lievito per dolci. Aggiungere la buccia grattugiata di un limone (non trattato) e metà del suo succo, due cucchiaini di miele, uno di yogurt bianco di soia e l'acqua sino a formare un composto né troppo solido né troppo liquido.
  2. In una tazza precedentemente unta con un fazzoletto ed infarinata, versare prima metà composto, poi una cucchiaiata di yogurt e poi l'altra metà.
  3. Far cuocere nel microonde per circa due minuti ( facendo delle pause per controllare che il tortino non bruci ).
  4. Infine capovolgere il tortino su di un piattino e decorare con una crema fatta con due cucchiaiate di yogurt bianco di soia, una di miele, un po' di succo di limone e qualche scorzetta.

2 commenti

  1. Silvia said on giugno 5, 2016 Rispondi
    Ciao!sembra buonissima ma mi chiedevo, dato che non ho il microonde come potrei cuocerla in alternativa? grazie in anticipo!
  2. Silvia said on settembre 12, 2016 Rispondi
    Me perché il mio tortino è rimasto bassissimo??????

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*