Muffin di carote e crusca profumati al cocco

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
18 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
2.00 cucchiaini
vanillina
1.00 unità
Limone
100.00 gr
yogurt greco 0%
50.00 gr
Acqua
80.00 gr
zucchero di canna
50.00 gr
olio di semi
40.00 gr
Crusca di frumento
50.00 gr
Cocco rapè
2.00 medio
uova
200.00 gr
Farina integrale
250.00 gr
Carote
Muffin di carote e crusca profumati al cocco
  1. Frullare le carote grattuggiate con l'olio, un po' di sale, lo yogurt e l'acqua. Nel frattempo in una ciotola mischiare farina, crusca, cocco e il lievito setacciato.
  2. Montare le uova con lo zucchero. Quando saranno ben montate incorporare delicatamente il composto di carote
  3. Incorporare le poveri e versare il composto nei pirottini. A me sono usciti 16 pezzi.
  4. Infornare in forno preriscaldato a180 gradi per circa 18/20 minuti. Fare la prova stecchino

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*