Tortine vegan al cacao e banana

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
pizzico
sale
q.b.
Aroma vaniglia
1 unità
Cacao amaro in polvere
300 gr
farina 00
40 gr
olio di cocco
2 unità
banana
400 gr
latte
Tortine vegan al cacao e banana
  1. Se avete il bimby aggiungere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi, mettete prima i liquidi e poi il sale, la farina e il lievito in questo ordine. Frullate tutto per 30 secondi velocità 3, poi per altri 30 secondi a velocità 6.
  2. Se non avete il bimby frullate le banane a parte, aggiungete poco alla volta il latte (io ho usato quello di mandorla) e poi la farina. Poi aggiungete il cacao e l'olio. Aggiungete poi il sale e l'aroma di vaniglia. Infine la bustina di lievito per dolci e amalgamate bene.
  3. A questo punto sistemate i pirottini in una tegame per tenerli fermi e inserite un cucchiaio abbondante e mezzo di impasto per ogni pirottino. Ne verranno circa 19.
  4. Infornate a forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Un commento

  1. Foto del profilo di lauradafne
    lauradafne said on settembre 29, 2015 Rispondi
    Essendoci la banana vanno conservate in frigo se non consumate entro 2 giorni.

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*