Torta vegana di banana e crusca d’avena

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cannella
q.b.
sale
1 q.b.
bicarbonato
1 cucchiaini
latte di soia
1 tazza
Lievito per Dolci
3 gr
banana
2 unità
crusca di avena
200 gr
gocce di cioccolato fondente
q.b.

torta vegana di avena e banana con gocce di cioccolato

  1. affettare la banana e schiacciarla con una forchetta fino a farla diventare una crema unite tutti gli altri ingredienti e in fine la crusca,se usate i fiocchi bisogna tritarli,mescolate bene e versate l'impasto in una tortiera piccola con carta forno o come ho fatto io usando quella di silicone, mettete sulla superficie le gocce di cioccolato e infornate a 180 per 40 minuti

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*