Torta vegana di banana e crusca d’avena

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Cannella
1.00 q.b.
sale
1.00 cucchiaini
bicarbonato
1.00 tazza
latte di soia
3.00 gr
Lievito per Dolci
2.00 unità
banana
200.00 gr
crusca di avena
q.b.
gocce di cioccolato fondente
  1. affettare la banana e schiacciarla con una forchetta fino a farla diventare una crema unite tutti gli altri ingredienti e in fine la crusca,se usate i fiocchi bisogna tritarli,mescolate bene e versate l'impasto in una tortiera piccola con carta forno o come ho fatto io usando quella di silicone, mettete sulla superficie le gocce di cioccolato e infornate a 180 per 40 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*