Torta fredda allo yogurt e fragole

Tempo di preparazione
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Tic
500 gr
Fragole
4 unità
colla di pesce
500 gr
yogurt greco 0%
3 cucchiai
latte
150 gr
biscotti integrali
Torta fredda allo yogurt e fragole
  1. Mettere in acqua fredda i fogli di gelatina in ammollo.
  2. Frullare i biscotti integrali, aggiungere il latte (vegetale e no..a vostra scelta) e mescolare.
  3. Versare il composto in una tortiera (diametro 25/26 cm) a cerniera foderato da carta forno e compattare
  4. Lasciar riposare in frigo mezz'ora.
  5. Frullare 300gr di fragole con il tic.
  6. Versare la gelatina strizzata e scaldare 30sec nel forno micronde (x far sciogliere la gelatina)
  7. Aggiungere lo yogurt e versare il tutto sulla base di biscotti.
  8. Lasciar in frigo almeno 4 ore e poi decorare con le restanti fragole.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*