TORTA DI PERE…LIGHT

Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
180.00 gr
farina
2.00 piccolo
pera
q.b.
Acqua
50.00 gr
Cacao amaro in polvere
250.00 gr
Yogurt bianco
70.00 gr
zucchero di canna integrale
TORTA DI PERE…LIGHT
  1. Mescolare la farina con lo zucchero,il cacao e il lievito.
  2. Aggiungere lo yogurt. L'impasto ora risulta densissimo,aggiungere poca acqua tiepida fino a raggiungere una giusta consistenza. (Io ho aggiunto quasi un bicchiere)
  3. Mettere in uno stampo da 20 cm di diametro.
  4. Tagliare a fettine le pere e disporre a raggiera.
  5. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25 min.

Un commento

  1. Foto del profilo di sunburn080
    Daniela said on settembre 18, 2015 Rispondi
    Ciao. Ma per non far attaccare la torta allo stampo usi qualcosa? Grazie

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*