Torta di mele vegan

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Cannella
1 pizzico
sale
60 gr
mandorle
1 unità
succo di limone
40 millilitri
Olio
110 millilitri
latte di soia
1 bustina
Lievito per Dolci
70 gr
zucchero di canna integrale
70 gr
farina di farro integrale
180 gr
Farina integrale
Torta di mele vegan
  1. Tagliare la mela a spicchi e poi a fettine e metterla da parte con un goccio di limone.
  2. Mescolare gli ingredienti secchi (farine, zucchero, lievito, sale, cannella) e aggiungere i liquidi (latte di soia, olio, limone) e per ultimo le mandorle tagliate grossolanamente.
  3. Versare l'impasto in una tortiera con cerniera da 16\18 cm e disporre le mele a piacere
  4. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 min.. Ovviamente fate sempre la prova stecchino!

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*