Torta di mele vegan

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Cannella
q.b.
sale
1 pizzico
mandorle
60 gr
succo di limone
1 unità
Olio
40 millilitri
latte di soia
110 millilitri
Lievito per Dolci
1 bustina
zucchero di canna integrale
70 gr
farina di farro integrale
70 gr
Farina integrale
180 gr
Torta di mele vegan
  1. Tagliare la mela a spicchi e poi a fettine e metterla da parte con un goccio di limone.
  2. Mescolare gli ingredienti secchi (farine, zucchero, lievito, sale, cannella) e aggiungere i liquidi (latte di soia, olio, limone) e per ultimo le mandorle tagliate grossolanamente.
  3. Versare l'impasto in una tortiera con cerniera da 16\18 cm e disporre le mele a piacere
  4. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 min.. Ovviamente fate sempre la prova stecchino!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*