Torta di mele senza uova, burro e latte

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
vanillina
1.00 bustina
Lievito per Dolci
1.00 pizzico
Cannella
1.00 pizzico
sale
80.00 millilitri
olio di semi
1.00 pezzo
mela
120.00 millilitri
Acqua
120.00 millilitri
succo d'arancia
90.00 gr
zucchero di canna integrale
240.00 gr
farina 00
Torta di mele senza uova, burro e latte
  1. pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.
  2. Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell’impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera
  3. imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.
  4. informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.

Un commento

  1. Elena said on ottobre 21, 2015 Rispondi
    Ciao posso usare olio di oliva? Non ho il robot, in che ordine mescolo gli ingredienti? Grazie

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*