Torta di mele senza uova, burro e latte

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
vanillina
1 bustina
Lievito per Dolci
1 bustina
Cannella
1 pizzico
sale
1 pizzico
olio di semi
80 millilitri
mela
1 pezzo
Acqua
120 millilitri
succo d'arancia
120 millilitri
zucchero di canna integrale
90 gr
farina 00
240 gr
Torta di mele senza uova, burro e latte

vi presento una torta di mele speciale , ottima per chi si trova a dover fare i conti con le intolleranze e con i kg di troppo, senza rinunciare al gusto.

  1. pesate i solidi e i liquidi, con un robot da cucina versare tutti i liquidi nei soldi in movimento.
  2. Tagliate una mela a pezzetti e versatene una piccola parte nell’impasto l’altra sarà poi predisposta sopra una volta versato l’impasto nella tortiera
  3. imburrare e infarinate una tortiera da 26 cm, versate l’impasto, le mele e un po di zucchero sopra.
  4. informare in forno caldo a 180° statico, per 35-40 minuti, fate la prova stecchino.

One comment

  1. Elena said on ottobre 21, 2015 Rispondi

    Ciao posso usare olio di oliva? Non ho il robot, in che ordine mescolo gli ingredienti? Grazie

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*