Brownies al cioccolato e zucchine

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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
olio di oliva
80 gr
mandorle
30 gr
latte
150 millilitri
zucchero di canna integrale
80 gr
farina di farro
200 gr
Cacao amaro in polvere
50 gr
Zucchine
300 gr
Brownies al cioccolato e zucchine

Una torta sofficissima con cacao e mandorle, che si mantiene morbida per parecchi giorni.. Ottima per colazione e merenda. Una volta preparata va conservata in frigorifero.

  1. In una ciotola capiente grattugiare le zucchine
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).
  3. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.
  4. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.

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