Brownies al cioccolato e zucchine

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1 bustina
Lievito per Dolci
80 gr
olio di oliva
30 gr
mandorle
150 millilitri
latte
80 gr
zucchero di canna integrale
200 gr
farina di farro
50 gr
Cacao amaro in polvere
300 gr
Zucchine
Brownies al cioccolato e zucchine
  1. In una ciotola capiente grattugiare le zucchine
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti amalgamando bene. Se l'impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un'altro po di latte (io ho usato quello di soia).
  3. Versare in uno stampo da 24 cm di diametro e cuocere in forno statico a 180° x 45 minuti.
  4. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*