Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
6 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
500.00 gr
Ciliegie
1.00 bustina
Lievito per Dolci
2.00 unità
uova
2.00 cucchiai
amido di mais
125.00 gr
yogurt greco 0%
3.00 cucchiai
Olio
100.00 gr
zucchero di canna
150.00 gr
farina 0
150.00 gr
Farina di mais fioretto
Torta allo yogurt greco con ciliegie e farina di mais
  1. Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso
  2. Aggiungere l'olio a filo continuando a montare con le fruste al minimo
  3. Aggiungi la farina di mais setacciata alternandola allo yogurt, potete usare le fruste al minimo o un cucchiaio di legno
  4. Aggiungi la farina 0 (o integrale ) setacciata con il lievito
  5. Metti due cucchiai di maizena. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un po' d'acqua non fredda.
  6. Aggiungere le ciliegie. Versare in teglia e cuocere a 180 gradi per 35/40 minuti

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*