Torta alle Zucchine

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Acqua
1 bustina
Lievito per Dolci
8 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
120 gr
zucchero di canna integrale
100 gr
MANDORLE PELATE
250 gr
farina di farro integrale
300 gr
Zucchine
Torta alle Zucchine
  1. Lavare e grattuggiare le zucchine.
  2. Tritare grossolanamente le mandorle.
  3. Setacciare la farina, il cacao , il lievito e un pizzico di sale. In una ciotola unire le zucchine le mandorle , olio, zucchero e mescola.
  4. Unisci le polveri e aggiugi acqua naturale a temperatura ambiente quanto basta x far ammorbidire l impasto ( dovrà diventare come quello dei muffin per capirci).
  5. Mettere il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 40 min. Fate sempre la prova stecchino.

Un commento

  1. Foto del profilo di valegle
    valegle said on giugno 6, 2016 Rispondi
    Ciao! Quanto cacao? Farina integrale va bene lo stesso? E zucchero normale? Grazie!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*