Torta alle Zucchine

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Acqua
q.b.
Lievito per Dolci
1 bustina
Olio extravergine d'oliva
8 cucchiai
zucchero di canna integrale
120 gr
MANDORLE PELATE
100 gr
farina di farro integrale
250 gr
Zucchine
300 gr
Torta alle Zucchine
  1. Lavare e grattuggiare le zucchine.
  2. Tritare grossolanamente le mandorle.
  3. Setacciare la farina, il cacao , il lievito e un pizzico di sale. In una ciotola unire le zucchine le mandorle , olio, zucchero e mescola.
  4. Unisci le polveri e aggiugi acqua naturale a temperatura ambiente quanto basta x far ammorbidire l impasto ( dovrà diventare come quello dei muffin per capirci).
  5. Mettere il composto in uno stampo da ciambellone e infornare a 180 gradi per 40 min. Fate sempre la prova stecchino.

One comment

  1. Foto del profilo di valegle
    valegle said on giugno 6, 2016 Rispondi

    Ciao! Quanto cacao? Farina integrale va bene lo stesso? E zucchero normale? Grazie!

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*