Torta alle nocciole

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
vanillina
1.00 bustina
Lievito
80.00 gr
zucchero di canna integrale
200.00 millilitri
Acqua
300.00 gr
farina 00
100.00 gr
nocciole
Torta alle nocciole
  1. Tritare grossolanamente le nocciole
  2. Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina
  3. Aggiungere l'acqua a filo
  4. Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa
  5. Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*