Torta alle nocciole

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
vanillina
1 bustina
Lievito
1 bustina
zucchero di canna integrale
80 gr
Acqua
200 millilitri
farina 00
300 gr
nocciole
100 gr
Torta alle nocciole

Ecco un dolce godurioso che inebria l’aria di un dolce profumo di nocciole. Dalla consistenza soffice morbida lascerà tutti senza parole e con l’acquolina in bocca. Provare per credere!

  1. Tritare grossolanamente le nocciole
  2. Mischiare le nocciole tritate con lo zucchero, la farina (a scelta tra 00 o integrale a vostro piacimento), il lievito e la vanillina
  3. Aggiungere l'acqua a filo
  4. Porre il composto in una teglia e infornare a 180 gradi per 40 minuti circa
  5. Spolverare (facoltativo) la torta di zucchero a velo una volta freddata

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*