Torta alle mele Superlight

Tempo di preparazione
13 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
3 unità
mela
60 gr
zucchero di canna integrale
1 unità
succo di limone
2 unità
uova
160 millilitri
latte
180 gr
farina 00
Torta alle mele Superlight
  1. Rompere le uova e sbatterle con lo zucchero per 4-5 minuti
  2. Aggiungere il succo di un limone
  3. Unire la farina setacciata e successivamente il latte
  4. Aggiungere il lievito
  5. Unire le mele a pezzetti (o a fettine se si preferisce)
  6. Mettere il composto in una teglia da 24 cm ricoperta di carta da forno
  7. Disporre le fettine di mele restanti a raggiera

2 commenti

  1. Antonella said on novembre 4, 2015 Rispondi
    Salve volevo chiedere se la farina integrale va bene lo stesso..e il lievito una bustina?
    1. Foto del profilo di defi24
      Bernadette De Filippis said on novembre 6, 2015 Rispondi
      Lievito 10 gr...penso che venga benissimo anche con quella integrale :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*