Torta al cacao Light e Proteica

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
35 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
100.00 gr
yogurt greco 0%
100.00 gr
Albume
1.00 bustina
Lievito per Dolci
50.00 gr
Cacao amaro in polvere
300.00 millilitri
Latte scremato
80.00 gr
zucchero di canna integrale
200.00 gr
Farina integrale
Torta al cacao Light e Proteica
  1. Montare a neve gli albumi
  2. Mescolare tutti gli ingredienti secchi
  3. Aggiungere yogurt e latte e mescolare
  4. Infine aggiungere gli albumi e mescolare ancora
  5. Infornare a 180 gradi per 35 minuti circa, fate la prova con lo stuzzicadenti

Un commento

  1. Maria said on ottobre 2, 2016 Rispondi
    Molto molto molto buona!!!!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*