Tiramisù Light con Yogurt Greco

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Dolcificante
1 q.b.
caffè
1 q.b.
noci
5 gr
Cacao amaro in polvere
1 cucchiaini
biscotti magretti zero gi
1 unità
yogurt greco 0%
170 gr
Tiramisù Light con Yogurt Greco

Un dolce light adatto per la colazione, come snack o anche come dessert!

Solo 270 calorie per porzione!

Veloce e facile da preparare 🙂

  1. Ho preparato il caffè con la moka (ne basta veramente poco perché io ho fatto solo una porzione), quando é pronto versarlo in una ciotola finché si raffredda.
  2. Nel frattempo ho unito il dolcificante allo yogurt e l'ho frullato col minipimer così è diventato più cremoso.
  3. Ho preso una ciotolina di vetro e iniziato col primo strato di biscotti. La confezione che ho usato io ne contiene 8, ne ho usati 7 perché uno l'ho tenuto per la decorazione.
  4. Quando il caffè è freddo immergete i biscotti nel caffè e formate il primo strato nella ciotolina. Fate attenzione perché questi sono leggerissimi e si rompono subito.
  5. Terminato lo strato di biscotti ho messo un cucchiaio di caffè sopra e poi lo yogurt. Per chi vuole qui si può inserire uno strato di cacao, io l'ho tenuto solo per la parte superiore.
  6. Si ricomincia con lo strato di biscotti inzuppati nel caffè, un cucchiaio di caffè e poi lo yogurt.
  7. L'ho messo in frigo tutta la notte e stamattina ho decorato col il cacao amaro tutta la parte superiore, posizionato il biscotto che avevo tenuto da parte e le noci una intera le altre sbriciolate.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*