Torta tenerina alla zucca

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
fecola di patate
2 cucchiai
ricotta light
125 gr
zucchero di canna integrale
70 gr
uova
3 unità
Zucca
200 gr
Torta tenerina alla zucca

Torta Tenerina nella variante alla zucca resa light da qualche piccola modifica.

la resa dipende credo molto dalla zucca, io ne ho utilizzata una verde delica davvero ottima che ha reso la torta decisamente dolce e piacevole.

  1. mescolare ricotta e zucchero, separare i tuorli dagli albumi, aggiungere i rossi d’uovo uno alla volta, poi la fecola e la zucca cotta setacciata alla fine le chiare montate a neve.
  2. Cuocere a 160° gradi per circa 40 minuti. Una volta cotta lasciare raffreddare, applicare una bella spolverata di zucchero a velo e servire!

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