Strudel di mele light

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
8.00 unità
biscotti secchi sbriciolati
40.00 gr
pinoli
125.00 gr
uvetta
2.00 unità
mela
1.00 pizzico
sale
2.00 cucchiai
yogurt greco 0%
1.00 tazzina
Grappa
50.00 gr
Olio
1.00 unità
uova
230.00 gr
farina 00
Strudel di mele light
  1. Amalgamare bene tutti gli ingredienti
  2. Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari
  3. Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare
  4. In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli
  5. Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato
  6. Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati
  7. Forno statico a 190/200° per 40 minuti
  8. Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*