Strudel di mele light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
biscotti secchi sbriciolati
8 unità
pinoli
40 gr
uvetta
125 gr
mela
2 unità
sale
1 pizzico
yogurt greco 0%
2 cucchiai
Grappa
1 tazzina
Olio
50 gr
uova
1 unità
farina 00
230 gr
Strudel di mele light

Provate anche a distribuire sulle sfoglie di pasta un velo di marmellata agli agrumi! Fantastico

  1. Amalgamare bene tutti gli ingredienti
  2. Dividere in due l'impasto e con il mattarello tirare due sfoglie belle sottili più o meno rettangolari
  3. Meglio se le sfoglie vengono fatte su un canovaccio per la comodità poi di arrotolare
  4. In precedenza avrete preparato in una terrina le mele tagliate a fettine con una spolverata di cannella, l'uvetta (precedentemente messa a bagno e scolata) e i pinoli
  5. Sulle sfoglie distribuire un pò di biscotto sbriciolato
  6. Versare dunque le mele distribuite sulle due sfoglie e aiutandosi col canovaccio arrotolare e chiudere bene ai lati
  7. Forno statico a 190/200° per 40 minuti
  8. Tolto dal forno lasciar raffreddare bene prima di tagliare !

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*