Stracchino vegano

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
24 min
Tempo di cottura
23 min
Difficoltà:
Media
Porzioni
4 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
Olio di semi di mais
15 gr
sale
4 gr
yogurt bianco di soia
2 gr

Stracchino totalmente veg, delizioso e leggero. Conservazione: 7 giorni.

  1. In un setaccio adagiare un canovaccio a trama stretta e sottile.
  2. Versare lo yoghurt nel canovaccio.
  3. Chiudere a sacchetto ben stretto.
  4. Riporre in frigorifero a 4 gradi appeso con sotto una vaschetta per la raccolta del siero.
  5. Dopo 24h (36/48 se si desidera più denso) estrarre dal canovaccio lo stracchino.
  6. Aggiungere sale (3/4g) e un cucchiaio di olio di mais (15g).
  7. Amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
  8. Conservare in frigo.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*