Spinacine Vegetariane

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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
3 porzione
Portata
Secondi
Pubblicata da
Pubblicata il
pangrattato
1 q.b.
pepe
1 pizzico
sale
1 pizzico
Farina integrale
1 q.b.
uova
1 pezzo
Ricotta
150 gr
Spinaci
450 gr
Spinacine Vegetariane
  1. Cuocere gli spinaci
  2. aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto
  3. formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata
  4. passare le spinacine nel pangrattato
  5. cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate

3 comments

  1. CRISTINA said on giugno 9, 2016 Rispondi

    ciao, la tua ricetta mi piace molto e vorrei farla anche io, l’unico problema è che non digerisco bene la ricotta. Mi potresti consigliare un ingrediente alternativo per farle comunque?

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    1. Foto del profilo di ylenia
      Ylenia said on giugno 21, 2016 Rispondi

      Ciao! Potresti provare a sostituire la ricotta con un po’ di philadelphia balance. Non ho mai provato ma non credo sia male.
      Oppure, fare una specie di spinacina ma senza formaggio. In questo caso però, aggiungerei un albume in più. (Volendo, puoi agiungere qualche pezzettino di formaggio all’impasto!).

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  2. dani-da said on febbraio 5, 2017 Rispondi

    Le ho fatte a polpette, buonissime e facilissime.

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