Spinacine Vegetariane

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
3 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
1 q.b.
pangrattato
1 pizzico
pepe
1 pizzico
sale
1 q.b.
Farina integrale
1 pezzo
uova
150 gr
Ricotta
450 gr
Spinaci
Spinacine Vegetariane
  1. Cuocere gli spinaci
  2. aggiungere alla ricotta un cucchiaio di parmigiano, sale, pepe, gli spinaci e farina quanto basta per asciugare in parte il composto
  3. formare delle palline e schiacciarle con le mani per dare la forma desiderata
  4. passare le spinacine nel pangrattato
  5. cuocere in una padella antiaderente o in forno fino a quando non saranno dorate

2 commenti

  1. CRISTINA said on giugno 9, 2016 Rispondi
    ciao, la tua ricetta mi piace molto e vorrei farla anche io, l'unico problema è che non digerisco bene la ricotta. Mi potresti consigliare un ingrediente alternativo per farle comunque?
    1. Foto del profilo di ylenia
      Ylenia said on giugno 21, 2016 Rispondi
      Ciao! Potresti provare a sostituire la ricotta con un po' di philadelphia balance. Non ho mai provato ma non credo sia male. Oppure, fare una specie di spinacina ma senza formaggio. In questo caso però, aggiungerei un albume in più. (Volendo, puoi agiungere qualche pezzettino di formaggio all'impasto!).

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