Spinacine Homemade

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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
4 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
pangrattato
q.b.
Noce moscata
q.b.
sale
q.b.
parmigiano reggiano
20 gr
uova
1 piccolo
Spinaci
200 gr
petto di pollo
500 gr
Spinacine Homemade

Le spinacine fatte in casa sono buonissime, sanissime ma anche facilissime da fare!

Amate da grandi e piccini! Provatele! 😉

  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e tritarlo nel mixer con gli spinaci precedentement lessati e strizzati
  2. Trasferire il tutto in una terrina ed aggiungere l'uovo, il parmigiano , sale e la noce moscata. Amalgamare il tutto!
  3. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pan grattato fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani!
  4. Prendere un po' di impasto lavorarlo e schiacciarlo formando le spinacine, passare le stesse nel pan grattato!
  5. Posizionare le spinacine sulla placca da forno precedentement foderata con carta forno cospargere con un filo di olio ed infornare per 20 min a 190º/200º rigirandole a metà cottura.

6 comments

  1. erne said on ottobre 12, 2015 Rispondi

    Ma il pollo va cotto prima?

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    1. mavi said on ottobre 24, 2015 Rispondi

      No va crudo. Io se uso spinacio fresco novello per intenderci, lascio crudo anche quello e lo frullo a parte poi unisco tutto. Sono veramente ottime!

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  2. Foto del profilo di martina88
    martina88 said on ottobre 27, 2015 Rispondi

    Ciao Erne perdona l’attesa confermo quanto detto da Mavi!

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  3. lucia-sicignano said on marzo 8, 2016 Rispondi

    Un alternativa al petto di pollo?

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  4. vanessa-tommolini said on novembre 24, 2016 Rispondi

    In padella si potrebbe andare?

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  5. jenny-agazzi said on gennaio 19, 2017 Rispondi

    Le sto facendo ora 🙂

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