Spinacine Homemade

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
4 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
pangrattato
q.b.
Noce moscata
q.b.
sale
20.00 gr
parmigiano reggiano
1.00 piccolo
uova
200.00 gr
Spinaci
500.00 gr
petto di pollo
Spinacine Homemade
  1. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e tritarlo nel mixer con gli spinaci precedentement lessati e strizzati
  2. Trasferire il tutto in una terrina ed aggiungere l'uovo, il parmigiano , sale e la noce moscata. Amalgamare il tutto!
  3. Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pan grattato fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani!
  4. Prendere un po' di impasto lavorarlo e schiacciarlo formando le spinacine, passare le stesse nel pan grattato!
  5. Posizionare le spinacine sulla placca da forno precedentement foderata con carta forno cospargere con un filo di olio ed infornare per 20 min a 190º/200º rigirandole a metà cottura.

5 commenti

  1. erne said on ottobre 12, 2015 Rispondi
    Ma il pollo va cotto prima?
    1. mavi said on ottobre 24, 2015 Rispondi
      No va crudo. Io se uso spinacio fresco novello per intenderci, lascio crudo anche quello e lo frullo a parte poi unisco tutto. Sono veramente ottime!
  2. Foto del profilo di martina88
    martina88 said on ottobre 27, 2015 Rispondi
    Ciao Erne perdona l'attesa confermo quanto detto da Mavi!
  3. lucia-sicignano said on marzo 8, 2016 Rispondi
    Un alternativa al petto di pollo?
  4. vanessa-tommolini said on novembre 24, 2016 Rispondi
    In padella si potrebbe andare?

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