Spezzatino di Soia Light

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
dado vegetale
1 unità
olio di oliva
2 cucchiai
prezzemolo
1 q.b.
aglio
2 unità
Passata di pomodoro
250 gr
peperone rosso
1 unità
Zucchine
1 unità
patate
1 unità
Carote
1 unità
bocconcini di soia
100 gr
Spezzatino di Soia Light

Una ricetta light veloce per preparare uno spezzatino di soia gustoso con.. tutto dentro!

  1. Mettere in pentola a pressione tutti gli ingredienti: dado sbriciolato, bocconcini di soia, verdure tagliate a cubetti piccoli (ma non troppo), passata di pomodoro, prezzemolo, aglio e acqua q.b. (2/3 dita)
  2. Quando partirà il fischio, tenere sul fuoco per 8/10 minuti abbassando la fiamma.
  3. Far sfiatare la pentola a pressione, assaggiare le patate e se necessario aggiungere un po' d'acqua e far sobbollire ancora un po'.
  4. Aggiungere olio evo a crudo e servire caldo!!

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*