Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucchine
3 medio
pepe
q.b.
sale
q.b.
ceci
100 gr
Olio extravergine d'oliva
15 gr
cipolla
q.b.
petto di tacchino
120 gr
Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino
  1. TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI
  2. PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI
  3. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA
  4. AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO
  5. AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.
  6. FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.
  7. APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*