Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
1 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
Zucchine
3 medio
pepe
q.b.
sale
q.b.
ceci
100 gr
Olio extravergine d'oliva
15 gr
cipolla
q.b.
petto di tacchino
120 gr
Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

Spaghetti di zucchine cremosi ai ceci e petto di tacchino

Un piatto semplice e originale dal gusto unico!

  1. TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI
  2. PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI
  3. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA
  4. AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO
  5. AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.
  6. FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.
  7. APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.

2 comments

  1. Foto del profilo di shay19
    Valentina said on aprile 3, 2017 Rispondi

    L’ho preparato stasera per il pranzo della spartan week di domani! L’idea non mi convinceva e invece sono buonissimi! Ho aggiunto un pizzico di curry e ci sta perfetto 🙂 Ottima ricetta

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Valentina said on aprile 4, 2017 Rispondi

    Per i ceci come li hai cotti?

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*