Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
3 medio
Zucchine
q.b.
pepe
q.b.
sale
100 gr
ceci
15 gr
Olio extravergine d'oliva
q.b.
cipolla
120 gr
petto di tacchino
Spaghetti di zucchine ai ceci e petto di tacchino
  1. TAGLIARE CON LA MANDOLINA, O APPOSITO ARNESE, LE ZUCCHINE A LISTARELLE LUNGE E FINE. DOVRANNO SEMBRARE SPAGHETTI
  2. PRENDERE UNA FETTA DI PETTO DI TACCHINO E TAGLIARLA A CUBOTTI
  3. IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, FAR APPASSIRE CON UN FILO D'OLIO LA CIPOLLA
  4. AGGIUNGERE IL PETTO DI TACCHINO E SFUMARE CON VINO BIANCO. COPRIRE CON UN COPERCHIO A FIAMMA VIVA PER 5/10 MIN FINO A CHE NON SARÀ COTTO
  5. AGGIUNGERE LE ZUCCHINE, ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO E RICOPRIRE.
  6. FRULLARE I CECI CON UN FILO D'OLIO, SALE E PEPE.
  7. APPENA LE ZUCCHINE SI SARANNO AMMORBIDITE AGGIUNGERE LA CREMA E FARLA RESTRINGERE PER 2/3 MIN.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*