Spaghetti di riso integrale con pollo alla soia

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
germogli di soia
q.b.
Salsa di soia
1 pezzo
aglio
1 unità
cipollotto
1 unità
peperoni
200 gr
Fagiolini
3 unità
Zucchine
3 unità
Carote
400 gr
funghi champignon
200 gr
petto di pollo
160 gr
Spaghetti di riso integrale
Spaghetti di riso integrale con pollo alla soia
  1. Tagliare le verdure a julienne, più sono sottili meno devono cuocere e quindi restano croccanti invece di 'bollire', cosa fondamentale soprattutto se si cuoce senza olio.
  2. Fare un trito di aglio e zenzero e metterlo nel wok appena diventa bollente. È importante che la fiamma sia sempre al massimo in mondo che la cottura sia veloce, sarà necessario mescolare sempre per evitare che si attacchi.
  3. Bagnare con un pochino di acqua (nell'acqua che si usa per sfumare si possono mettere spezie come curry, curcuma e zenzero) dopo poco iniziare ad inserire le verdure una per volta a seconda dei tempi di cottura e dopo 2/3 minuti inserire la verdura successiva es: carote, peperoni, poi zucchine, fagiolini (surgelati), funghi.
  4. Se serve sfumare con l'acqua ma se mettete gli champignon potrebbe nn servire visto che rilasceranno acqua. Verso fine cottura (10 minuti circa) sfumare con la salsa di soia (occhio ad aggiungere sale perché la soia è già salata).
  5. Togliere le verdure e mettere nel wok aglio e zenzero, aggiungere il pollo tagliato a cubetti e le striscioline di zenzero fresco, cuocere e sfumare con salsa di soia.
  6. Quando è cotto aggiungere le verdure e gli spaghetti già cotti. Fare insaporire e aggiungere ancora salsa di soia (visto che si mette in più volte occhio a non esagerare) se si usa l'olio al posto dell'acqua nn ci saranno problemi a condire se si usa l'acqua attenzione a non far asciugare le verdure... Con la giusta cottura resterà una cremina che si mescolerà alla perfezione con la pasta!

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