Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
60 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pezzo
dado vegetale
q.b.
basilico
1.00 cucchiai
Olio extravergine d'oliva
1.00 pezzo
aglio
1.00 pezzo
Sedano
1.00 pezzo
Carote
1.00 pezzo
Zucchine
1.00 pezzo
cipolla
200.00 gr
Carne tritata di tacchino o pollo
Spaghetti di mais con ragù di pollo e verdure.
  1. Eseguiamo questo ragù come per qualsiasi ragù di carne cruda, tritando la carne, la carota, il sedano e la zucchina, teniamoli da parte. Ora rosoliamo la cipolla e l’aglio tagliati fine con l’olio, uniamo il trito di carne (io ho usato un trito di pollo) e verdure e lasciamo rosolare 2 minuti, infine uniamo la passata di pomodoro, il dado vegetale (io ne ho usato metà) e 1 bicchiere d’acqua. Copriamo la pentola e lasciamo cuocere il ragù per 1 ora a fuoco basso, se serve aggiungere dell’acqua durante la cottura. Quando sarà cotto aggiustiamo di sale se serve e diamo sapore con il basilico tagliato sul momento.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*