Spaghetti con bottarga e gamberi

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Primi Piatti
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
olio di oliva
q.b.
mandorle
gr
spaghetti
300 gr
gamberi
150 gr
Bottarga di muggine grattugiata
q.b.
cipolla
q.b.
pomodori
2 unità
Spaghetti con bottarga e gamberi

Primo gustoso e facile da preparare!

  1. Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
  2. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti
  3. Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.
  4. Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).
  5. Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*