Spaghetti con bottarga e gamberi

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
8 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
olio di oliva
gr
mandorle
300 gr
spaghetti
150 gr
gamberi
q.b.
Bottarga di muggine grattugiata
q.b.
cipolla
2 unità
pomodori
Spaghetti con bottarga e gamberi
  1. Mettete in una padella (io ho usato una wok) la cipolla rossa e il pomodoro tagliati grossolanamente e fate soffriggere fino a quando il pomodoro non si sarà sciolto per bene, aggiungendo un po’ di sale e di pepe.
  2. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti
  3. Frullate il pomodoro e la cipolla e passateli in un colino; mettete il sughetto ricavato nuovamente in padella e saltatevi i gamberi sgusciati per qualche secondo.
  4. Scolate gli spaghetti ( lasciando da parte un po’ di acqua di cottura) e versateli nella wok, a fuoco spento, amalgamate aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e spolverizzate la bottarga (la quantità dipende dal vostro gusto).
  5. Mettere la pasta in un piatto e cospargete le mandorle tritate e ancora un po’ di bottarga e di pepe.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*