Spaghetti con broccoli e gouda

Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
1 persone
Portata
Primi Piatti
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
aglio
1 cucchiaini
olio di oliva
q.b.
sale
40 gr
Formaggio Gouda
80 gr
spaghetti integrali
150 gr
broccoli
Spaghetti con broccoli e gouda
  1. Pulire e tagliare a cimette i broccoli.
  2. In una pentola alta mettere a bollire abbondante acqua salata
  3. Versare dentro i broccoli e far cuocere circa 10 minuti ( devono risultare a mezza cottura )
  4. Nella stessa pentola insieme ai broccoli versa gli spaghetti e cuocere come indicato sulla confezione
  5. Controllare di sale
  6. A cottura ultimata scolare la pasta e broccoli, rimettere in pentola e mescolare con una spolverata di aglio in polvere e un cucchiaino di extravergine.
  7. Impiattare e cospargere di gouda a scagliette e a piacere peperoncino piccante

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*