Sformatino di zucca

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Piatto Unico
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
pepe
q.b.
sale
1 fette
scamorza
q.b.
prezzemolo
1 cucchiai
parmigiano reggiano
3 cucchiai
pangrattato
1 unità
uova
500 gr
Zucca
Sformatino di zucca
  1. Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti
  2. nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita
  3. unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida
  4. in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta
  5. cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*