Sformatino di zucca

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
2 porzione
Portata
Piatto Unico
Pubblicata da
Pubblicata il
pepe
q.b.
sale
q.b.
scamorza
1 fette
prezzemolo
q.b.
parmigiano reggiano
1 cucchiai
pangrattato
3 cucchiai
uova
1 unità
Zucca
500 gr
Sformatino di zucca
  1. Cuocere la zucca a vapore per circa 20 minuti
  2. nel mixer, frullare l'uovo con il parmigiano, poi unirvi la zucca un pó intiepidita
  3. unire al composto il pangrattato, il prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ridurre il tutto in una crema non troppo liquida
  4. in un tegamino versare metà della crema ottenuta, mettere una fettina di formaggio filante light (io avevo la scamorza e ho messo quella) ed infine coprire il tutto con la crema rimasta
  5. cuocere in forno, sul ripiano superiore, per 10 minuti a 180 gradi.

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*