Sformatini di pollo e funghi

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
5 persone
Portata
Secondi
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
sale
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
prezzemolo
25 gr
parmigiano reggiano
3 unità
cappelle di champignon
150 gr
funghi champignon
150 gr
petto di pollo
3 unità
uova
Sformatini di pollo e funghi
  1. Tagliare a listarelle il pollo e gli champignon
  2. Rosolare il pollo in un filo d'olio con uno spicchio di aglio schiacciato
  3. Aggiungere sale, pepe, prezzemolo
  4. Una volta rosolato aggiungere gli champignon e lasciar cuocere qualche minuto.
  5. Sminuzzare il tutto usando il mixer (togliendo l'aglio!)
  6. Nel frattempo in una ciotola sbattere le tre uova con il grana/parmigiano, un po' di sale e pepe
  7. Imburrare e infarinare gli stampini e cuocere in forno a 180 per circa 20 minuti (quando cominciano a colorire e ad essere rassodati son pronti)
  8. A cottura ultimata impiattare gli sformatini, tagliarli a fette e alternare fettine di sformato a fettine di cappelle di champignon
  9. Le cappelle degli champignon si possono usare crude, oppure scottarle velocemente in padella e condirle con sale e prezzemolo
  10. Decorare con ciuffetti di prezzemolo e servire

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*