Scones integrali con uvetta

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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
sale
1 pizzico
zucchero di canna integrale
1 cucchiai
Lievito per Dolci
1 cucchiaini
uvetta
40 gr
olio di semi
40 gr
farina 00
125 gr
Scones integrali con uvetta

L’ora della merenda, magari con un tè caldo, proprio english style, oppure a colazione,si perchè questi sono gli scones. Morbidi panini, da farcire , ma buoni anche semplici,Propongo versione rivisitata,l’aggiunta della farina integrale, del latte di soia, e dello zucchero di canna integrale.

 

  1. Iniziate mettere in ammollo l’uvetta
  2. Poi setacciate le due farine con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale
  3. Strizzate per bene l’uvetta e inseritela nel composto, insieme all'olio e quindi al latte poco alla volta.
  4. Amalgamate bene il composto, io ho aggiunto due cucchiai di farina perché risultava troppo colloso.
  5. Su un piano infarinato stendete l’impasto (circa 2-3 cm) e con un coppapasta o tagliabiscotti (il mio è di diametro 5 cm)
  6. ritagliate gli scones e disponeteli su una teglia rivestita da carta da forno. Spennellate gli scones con un uovo sbattuto
  7. In forno a 180 gradi per 15/20 min. Controllate la cottura!

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